用户名:密码:

 

公安厅党委第二巡察组召开扫黑除恶巡察工作座谈会
来源:刑警支队18-09-11张小东浏览(2559
【字体:    

    公安厅党委第二巡察组为进一步了解掌握社会各界对党中央开展的扫黑除恶专项斗争看法与建议,9月5日,在巴彦淖尔市公安局召开扫黑除恶巡察工作座谈会,会议邀请了市党代表、市人大代表、市政协委员、农牧民代表及特邀监督员等10人,公安厅党委第二巡察组组长巴图主持会议。

   会上,市公安局“扫黑办”负责人王卫新首先通报了我市扫黑除恶专项斗争开展以来的情况、存在问题以及下一步工作安排,并对涉黑涉恶案件划分认定做了详细说明。随后,各参会代表委员结合各自工作生活经历分别从法律意识、社会现状、百姓认识等方面谈了对扫黑除恶的理解,并提出了许多中肯的建议。
   巴图组长指出,扫黑除恶专项斗争事关社会安定团结,事关百姓切身利益,必须上下联动,互相协作,积极配合,社会各成员单位要发挥好各自的职能职责,绝不能公安一家唱独角戏。扫黑除恶宣传范围与方式不能只局限于街道社区,要深入到社会各个阶层,各个角落,尤其是苏木嘎查等偏远地区,对于民族地域比较特殊的地区,语言文字也要灵活应变,确保人民群众能看得懂听的明白。

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态