用户名:密码:

 

经济犯罪侦查支队召开党风廉政形势研判分析会
来源:政治部18-09-11政治部浏览(4112
【字体:    

      为加强支队反腐倡廉和党风廉政建设工作,提高党员民警的拒腐防变能力,9月11日早,经济犯罪侦查支队组织召开1至8月份队伍建设和党风廉政建设分析研判会,分析队伍存在问题,提出整改措施,进一步强化党员民警廉洁自律、遵纪守法意识。会议由支队副支队长王志军主持,全体党员民警、文职人员参加。
  会上,王志军副支队长根据《2018年全市公安机关党风廉政建设工作要点及任务分解》文件要求,分别听取了党员民警今年以来党风廉政和队伍建设方面存在的突出问题汇报。就如何提升支队队伍管理问题与办案大队负责人进行了交流,并提出了相应的整改措施。办案大队梁宏大队长对支队1至8月队伍建设情况进行了总结,重点对当前支队党风廉政建设所面临的形势进行了分析研判。
  最后,王支队对此次会议进行了点评,同时针对当前队伍建设工作进行了部署。一是从严抓好党员民警的思想政治工作。特别是要结合“两学一做”常态化工作要求,按照“四讲四有”标准,提高党员民警“坚定理想信念,强化政治意识,保持政治本色,密切联系群众”意识;二是从严抓好绩效考评。要按照厅、市局绩效考评要求,抓好队伍管理和执法办案工作,明确各项考评指标,列出完成时间表,落实具体责任人,形成齐抓共管推进合力,确保支队工作“上档进位”;三是从严抓好队伍教育管理。要坚持“一岗双责”,严格遵守中央“八项规定”、公安部“三项纪律”,开展好谈心谈话活动,及时发现和解决队伍存在问题,深入开展“雁过拔毛”、和整治形式主义、官僚主义“十种表现”和“四官”问题等活动,杜绝队伍违法违纪问题发生。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态