用户名:密码:

 

公安厅党委第二巡察组向宝山副市长反馈对全市扫黑除恶巡察工作意见
来源:刑警支队18-09-07张小东浏览(3188
【字体:    

    9月4日,公安厅党委第二巡察组向政府副市长、市公安局局长宝山反馈对全市扫黑除恶巡察工作意见,公安厅党委第二巡察组组长巴图主持会议。

   会上,宝山副市长首先向公安厅党委第二巡察组简要介绍了现阶段我市开展扫黑除恶专项斗争工作整体情况及下一步工作部署,通报了我市扫黑除恶专项斗争取得的最新战果。
   巴图组长对巴彦淖尔市公安局党委能够积极按照中央、自治区对扫黑除恶专项斗争的部署要求推动、部署各项工作并取得丰硕战果给予肯定,对全市各级公安干警不畏艰险、敢打硬仗的优良作风表示赞赏。同时代表厅党委第二巡察组向宝山副市长反馈了巡察组工作期间发现的问题和不足,并提出了整改意见。
   宝山副市长代表市局党委对公安厅党委第二巡察组进驻市公安局一个多月以来的辛勤工作表示感谢,对巡察组工作期间展现出的严肃、认真的工作态度表示赞赏。宝山副市长表示,此次扫黑除恶巡查工作反馈充分体现公安厅党委对巴彦淖尔市公安工作的关心和信任。市局党委将虚心诚恳的接收巡察组反馈的意见建议,坚决贯彻落实中央、自治区的各项决策部署并以此次巡查整改工作为契机进一步推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深跃进。下一步市局党委将召开会议,向全市各级公安机关传达此次巡察组的反馈意见,主动担责、积极作为,逐条逐项落实好巡察组的整改意见,以扎实的整改成效和突出的工作实绩来检验和体现巡察成果,助推全市公安工作提档升级,向厅党委交上一份满意的平安答卷。
   
   
   

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态