用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局持续开展扫黑除恶宣传工作
来源:刑警支队18-08-29张小东浏览(3717
【字体:    

   为深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围。乌拉特后旗公安局多措并举,组织民警开展形式多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。通过多层次、全方位的宣传,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。
   统一组织,集中宣传。在呼格吉乐广场及重大活动、庙会、物资交流会现场组织全体民警、志愿者开展扫黑除恶专项斗争集中宣传。宣传期间,局领导亲自参与,与民警一同向群众发放《致广大人民群众的一封信》等扫黑除恶宣传资料,向群众讲解扫黑除恶的重大意义。通过发放宣传资料,向广大人民群众传递公安机关扫黑除恶的决心和信心。同时,设立举报箱,公布举报电话,鼓励广大人民群众积极向公安机关检举揭发、提供犯罪线索。
   畅通渠道,广泛动员。深入社区、进村入户在辖区主要街道、商场、商店门前悬挂横幅、张贴通告标语、利用LED电子屏滚动播放等多种形式开展宣传活动,切实提高了人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心。并通过手机、广播、微信、电视等媒体用蒙汉双语大力宣传,实现全旗每台手机用户收到一条宣传短信,每一块电子宣传牌有宣传内容,每一户有宣传单,每一家电视有滚动信息播出,每一个嘎查、村有宣传栏的格局,确保“扫黑除恶”斗争家喻户晓、人人皆知。
   专项斗争开展以来,共出动警力502人次,发放宣传资料16000余份,LED标语56条,悬挂横幅86条,张贴蒙汉文通告560余份,接受群众咨询963人次。通过系列宣传活动,使广大人民群众对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,形成了全社会扫黑除恶的浓厚氛围,取得了良好的社会宣传效果

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态