用户名:密码:

 

公安厅“扫黑除恶”专项斗争巡察组到海流图西街派出所指导检查工作
来源:刑警支队18-08-29张小东浏览(1052
【字体:    

    2018年8月17日上午,内蒙古公安厅“扫黑除恶”专项斗争第二巡察组巴图组长一行,在市公安局刑警支队副大队长马广荻的陪同下到海流图西街派出所检查指导“扫黑除恶”专项斗争开展情况。乌拉特中旗公安局顾立欣副局长、王宝林副局长陪同检查。

   在海流图西街派出所二楼会议室,王祺所长首先向巡察组详细介绍了我所“扫黑除恶”工作开展以来的宣传、线索摸排、联系群众、工作运行机制等情况,同时对我所前期工作中的的一些创新措施及阶段性战果、下一步工作安排及工作思路做了详细汇报。巴图组长对我所在“扫黑除恶”专项斗争中,重视及宣传和联系群众给予高度评价,对前期工作中所取得的阶段性成果,给予了充分肯定,同时要求在今后的工作中,要将扫黑除恶工作上升到思想高度,做好打持久战的准备,要继续发扬务实创新、攻坚破难的工作作风,从细微处入手,发动群众广辟案件线索来源,提高线索办结率和战果转化率扩大战果。

   

 

   

 

   

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态