用户名:密码:

 

经侦支队开展 “集体廉政谈话” 深化党风廉政建设
来源:政治部18-08-20政治部浏览(3480
【字体:    

   为进一步深化廉政建设,确保队伍的高度安全稳定,经侦支队立足工作实际,积极开展“集体廉政谈话”活动,收到良好成效。
  为确保谈话效果,王志军副支队长会前安排内勤及时收集整理近年来市局下发的关于党风廉政建设的文件、领导讲话和典型案例等相关内容,并要求全体党员民警对支队上半年党风廉政建设工作进行评价,对于不足之处提出合理性建议,同时研判分析个人在廉政方面存在的问题及成因,通过梳理采集到的意见和建议,支队根据实际情况,积极制定了相关规定和整改措施并且组织全体党员民警进行廉政集体谈话。首先组织全体人员对廉政建设的相关文件、领导讲话等内容进行了再学习,重点强调了当前支队廉政建设工作中存在的问题和下一步工作重点,以及提升党员民警对廉政建设工作认识的重要性;最后,参会人员就如何更好的推进支队廉政建设工作进行了研讨。

   集体廉政谈话结束后,大家纷纷表示:此次谈话消除了党员民警对党风廉政工作的模糊认识,理清了下一步工作思路,大家承诺将以此为契机,不断加强自身党性修养,时时处处自重、自警、自省、自励,自觉抵制不良行为,自觉维护经侦队伍的良好形象,全力推进党风廉政建设。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态