用户名:密码:

 

开发区党建专项督导检查组到开发区公安分局对上半年党建工作进行检查
来源:政治部18-07-12政治部浏览(673
【字体:    

    为深入贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党和基层党组织标准化建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面掌握开发区基层党组织党建活动开展情况,强化对基层党组织工作督促检查力度。7月10日,开发区党建专项督导检查第一组一行三人对开发区公安分局党建工作进行了督导检查。
   在党委会议室,督查工作组详细听取了分局党建工作的情况汇报,了解了分局各党支部在推进基层党建工作中需要帮助协调的困难和问题,共同探讨了新形势下基层党建工作的新思路、新方式。认真检查了各支部“党支部工作纪实薄”、“全链条工作纪实薄”等标准化建设台账、“两学一做”学习教育回头看、组织生活、党员“全链条”管理、三会一课、意识形态、党风廉政建设等12个项目30项内容落实开展情况,查看了民警个人学习笔记等相关资料。
   检查结束后,督导组对分局上半年党建工作完成情况给予高度评价,认为分局各项党建工作扎实,载体活动有创新、有亮点,希望在下半年的党建工作中继续严格落实制度,把保持党的先进性发扬下去,充分发挥公安分局党委的战斗力和凝聚力,全力护航开发区招商引资。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态