用户名:密码:

 

临河区公安局圆满完成“河套农商银行杯”2018沿黄河公路自行车邀请赛安保任务
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-07-09wsgabynrga.gov.cn浏览(953
【字体:    

     2018年7月8日,“河套农商银行杯”2018中国·巴彦淖尔沿黄河公路自行车邀请赛在临河举行,共有来自全市200余名骑行爱好者参与了比赛。比赛中,临河区公安局精心组织、科学布警,克服了赛程长、天气炎热等重重困难,圆满完成了安保任务。

     为确保此次赛事成功举办,临河区公安局超前谋划、精心部署、全警动员,召开专题会议研究赛事安保工作细节,并成立了由白龙副区长为组长、其他局领导为副组长的领导小组,明确了领导职责,细化了各参战单位的任务分工和工作要求,以科学、缜密的组织安排,为比赛顺利进行奠定了坚实的基础。

     安保工作中,白龙副区长坐镇安保现场,督导工作落实情况,确保各项安保措施落到实处。区局党委班子成员靠前指挥、分工负责,全局民警、辅警倾力尽责,出动警力200余人次,在开幕式现场、赛道起终点和赛道沿线安保执勤,抓实安保措施,保证赛道安全通畅。执勤民警均提前到岗到位,将赛道全程拉起警戒带,并实行时限性交通管制。按照方案要求,合理疏导、控制了各卡口、各岗段的人、车流向,严防车辆、行人擅自闯入警戒线进入赛段。全体执勤民警始终警容严整,纪律严明,始终坚守在自己的执勤路段,全局上下齐心、全警动员,圆满完成了安保任务。

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态