用户名:密码:

 

市公安局、团市委联合组织开展全民健步走活动
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-07-08网上公安领导小组办公室浏览(263
【字体:    

     按照《2018年巴彦淖尔市“全民健步走”活动实施方案》要求,7月6日,市公安局、团市委在黄河湿地公园联合组织开展了以“全警健身·你我同行”“保护母亲河·争当河小青”为主题的全民绿色公益健步走活动,全程5公里,市直机关和企事业单位的1000余名干部职工和公安民警参加。

   活动中,各个队伍步伐整齐,口号响亮,队员们热情高涨,无一掉队,在行进过程中还将沿途的垃圾拾起带走,为保护生态坏境贡献了力量。此次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实《全民健身计划》,以增强身体素质、提高健康水平为根本标准,推动全民健身群众性体育活动,倡导健康绿色生活理念,充分展示了全市公安队伍和青年职工昂扬向上的精神风貌。

 

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态