用户名:密码:

 

开发区公安分局组织开展党的97周年纪念活动
来源:政治部18-07-09政治部浏览(267
【字体:    

     为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强分局党组织和党员队伍建设,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,开发区公安分局组织全体党员开展纪念活动。
   传承意志,重温誓词。由年轻党员刘信哲领誓,大家高举右手,气宇轩昂,庄严宣誓。此项活动,给全体人员上了一堂生动的教育课,激励大家积极发挥党员的先锋模范作用,把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,不忘初心,牢记人民警察神圣使命,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,在维护社会稳定的平凡岗位上,恪尽职守、敢于担当,继续努力贡献自己的忠诚和力量。
   弘扬精神,颂扬先进。分局局长胡九方精心准备了一堂生动的党课,以井冈山精神的坚定不移的革命信念、坚持党的绝对领导、密切联系人民群众的思想作风、一切从实际出发的思想路线、艰苦奋斗的作风为学习内容,引领党员以更加奋发又为的精神状态,开拓进取,勤勉工作,为开发区的平安建设,做表率、当先锋,紧密团结,为辖区的治安贡献力量。
   此次纪念活动的开展,进一步坚定了党员民警的理想信念,增强了党员民警的责任感和使命感。党员们纷纷表示,将继续努力提升业务水平,不忘初心、牢记使命,齐心全力打造优势警局、优势警种、优势警队。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态