用户名:密码:

 

经济犯罪侦查支队开展党员自查自检活动
来源:政治部18-07-06政治部浏览(727
【字体:    

    2018年7月6日,经济犯罪侦查支队组织开展了党员民警工作、生活“自查自检”活动,支队副支队长王志军参与指导并对活动进行了点评,提出了要求。
   会上,王志军副支队长带领民警集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中严明政治纪律的“十二个不准”和习近平总书记关于“七个有之”及“五个必须”的重要讲话精神。全体党员民警对照“十二个不准”、“七个有之”和“五个必须”,结合自身成长经历和工作实际,从自身逐一查摆问题,并对支队党建工作提出了建议。
   活动结束后,王志军副支队长在活动讲评中指出,支队全体党员民警对此次活动精神认识到位,剖析问题深刻,整改措施可行。他结合自身的工作实际和学习体会,要求支部党员以“检”促“立”,不断锤炼党性,树立服从意识、责任意识和使命意识。要严格遵守“十二个不准”,坚决防止“七个有之”,切实做到“五个必须”,在忠诚履职,廉洁执法工作中不断落实各项工作措施。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态