用户名:密码:

 

乌拉特前旗副旗长、公安局局长贾净博参加指挥中心党支部党员大会
来源:乌拉特前旗公安局18-07-05窦启瑞浏览(1475
【字体:    

   为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发广大党员民警爱党爱国热情,增强队伍的凝聚力和战斗力,乌拉特前旗公安局指挥中心党支部召开“迎七一”党员大会,提升党员党性认识,引导党员民警用党的创新理论武装头脑,激励党员民警争当先进模范、勇创一流业绩。乌拉特前旗副旗长、公安局局长贾净博同志以普通党员身份参加了会议。 

   会上,贾净博同志带头为全体党员上了题为《不忘初心牢记使命》的党课。他首先带领大家回顾了党的十九大“五新”内容,即新方位、新思想、新判断、新方略和新部署。随即,由新时代的主要矛盾讲到了新时期公安工作的重任。他认为,从人民的角度理解,人民对美好生活的向往就是公安队伍实实在在为人民服务的行动指针。他指出,为人民服务就要有真才实学的本领,为人民服务就要有真心实意的态度,为人民服务就要有真抓实干的作风。他号召大家,要继续学深悟透党的十九大精神,不忘从警初心,牢记警察使命,进一步坚定理想信念、增强党性修养、提高政治觉悟,强化党的核心意识,服从党的组织领导,牢固树立忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的本质要求,撸起袖子加油干,为公安工作做出新的贡献。

   

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态