用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局出入境管理科组织全体工作人员开展“不忘初心 牢记使命”专题研讨会
来源:出入境管理处18-07-05白智宏浏览(578
【字体:    

    按照巴彦淖尔市公安局关于开展纪念建党97周年活动部署要求,巴彦淖尔市公安局出入境管理科组织全体工作人员召开“不忘初心、牢记使命”专题讨论会,会议由崔晶同志主持。

   会上,崔晶同志深入讲解了“不忘初心,牢记使命”的内涵,要求全体党员民警不忘入党初心,不减入党本色,不违入党誓言,做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。并结合出入境日常工作实际,组织全体党员民警围绕“如何在出入境服务管理工作中牢固树立‘以人民为中心’的发展思想,更好地履行新时代公安出入境管理服务工作的职责使命”为中心展开讨论,全体党员民警踊跃发言,现场气氛活跃。

   最后,崔晶同志做了总结发言,并对今后工作提出以下要求:一是认真践行“不忘初心、牢记使命”总要求,提高政治思想认识,秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,着力提高公安出入境精准服务能力;二是健全完善以群众需求为导向、以服务民生为目标,以科学技术为支撑、以人民为中心的发展思想为保障的公安出入境服务新模式,推进智慧出入境建设;三是紧紧抓住政治建警这一关键,实施素质强警工程,加强纪律作风建设,全力锻造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安铁军,按照市局《关于进一步强化市局机关内务管理的通知》要求,强化内务管理,严格落实考勤制度。全体民警和文职人员要认真落实考勤纪律,按时上下班,不准迟到早退。四是认真做好2018年党建、党风政工作,特别是“十九大精神”学习教育常态化。强化以党建工作引领队建,筑牢出入境服务管理队伍思想政治根基。

   通过此次研讨活动,进一步强化了全体党员的责任、担当和使命意识,坚定了党员民警的理想信念,再次激励了党员民警的爱国情怀,砥砺党员民警工作中不畏艰苦、甘于奉献,奋勇前行,用实际行动接受新时代给公安工作带来的挑战。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态