用户名:密码:

 

巴彦淖尔市纪委派驻公安局纪检组组长袁德富深入乌拉特后旗公安局调研指导工作
来源:乌拉特后旗公安局18-07-03秦瑞芳浏览(808
【字体:    

    6月29日,巴彦淖尔市纪委派驻市公安局纪检组组长袁德富一行莅临乌拉特后旗公安局调研指导工作,乌拉特后旗副旗长、公安局局长贺瑞,旗公安局党委副书记、政委吉仁尼格及相关部门负责人陪同调研。
   袁德富组长一行实地观摩了乌拉特后旗公安局指挥中心,在巴音镇城郊派出所,认真查看了派出所内务管理,详细询问了接处警情况、辖区各类案件发案数及破案率,深入了解派出所在队伍建设、思想政治、从严治警、从优待警、队伍管理与业务工作等方面的工作。 
   在调研过程中,贺瑞副旗长介绍了今年以来乌拉特后旗公安局在队伍建设、社会治安、治安防控、“扫黑除恶”专项斗争等情况及工作成效,简要分析了存在的问题和不足以及下一步工作思路。
   通过实地调研、听取汇报、现场提问、交流了解的方式,袁德富组长对后旗公安工作取得的成绩给予了充分肯定,认为乌拉特后旗公安局领导班子政治坚定,队伍士气高涨,工作措施到位,责任体系健全,各项业务工作成效显著。就下一步工作,袁德富组长指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,充分认清形势、把握规律。
   最后,希望乌拉特后旗公安局在新一届党委的正确领导下,不断增强队伍的创造力、凝聚力和战斗力,持续提升群众安全感满意度,为维护后旗社会大局持续稳定再立新功、再创佳绩。
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态