用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局隆重召开纪念建党97周年表彰暨上半年工作总结推进会
来源:乌拉特后旗公安局18-07-03秦瑞芳浏览(870
【字体:    

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬先进模范精神,激励全体党员民警不忘初心、牢记使命,更好发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月29日下午,乌拉特后旗公安局在机关七楼报告厅隆重举行纪念建党97周年表彰暨上半年工作总结推进会。乌拉特后旗副旗长、公安局局长贺瑞,党委副书记、政委吉仁尼格,全体党委成员、科所队长及巴音镇地区全体民警、辅警参加会议。党委副书记、政委吉仁尼格主持会议。
    会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。
   会上,刘厚宝副书记宣读了相关表彰奖励决定,并对三个党支部,五个优秀党务工作者,十一名优秀共产党员进行了表彰奖励。各党委班子成员对自己上半年分管工作的开展情况进行了总结,分析了存在的不足和问题,提出了下半年工作目标和措施。党委副书记布和传达了宝山副市长在全市公安机关半年工作总结座谈会上的重要讲话精神。
   会上,贺瑞副旗长首先代表局党委向忠诚履职,担当尽职,无私奉献,日夜坚守在第一线的全体党员民警表示亲切慰问和诚挚的感谢!向在各自工作岗位积极努力,受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员表示热烈的祝贺!贺瑞副旗长指出,今年以来,乌拉特后旗公安局在旗委、政府和市公安局的正确领导下,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢把握“四句话、十六字”方针总要求,按照各项工作争名升位的目标,立足后旗实际,谋篇布局,紧盯基础,面向长远,补短板、强弱项,转作风,重实效,队伍管理从班子成员自身做起,从所队环节干部抓起,党委一班人凝心聚力,以上率先,亲力亲为,充分发挥火车头的作用,遇事不躲,遇难不惧、有责不推,一种风清气正,气正心齐,心齐事成的工作氛围逐步形成,半年来,全局上下,统筹兼顾,一步一个脚印,一天一个变化,基层基础工作、队伍建设、执法规范化建设、后勤警务保障、治安防控建设、打击刑事犯罪活动各项工作都有了长足的发展,特别是“扫黑除恶”工作和禁毒工作走到了全市的前列,得到了市局领导的高度认可,“一标三实”基础信息采集工作接受了公安厅的考核,收到了预期的目的效果,这些成绩充分说明,只要我们齐心协力扑下身子肯干,工作一定能干好,一定会见到成效。在安排部署下半年工作中,贺瑞副旗长强调,下半年的工作要查漏补缺,重点针对存在的不足和问题抓好工作。     
 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态