用户名:密码:

 

杭锦后旗公安局举行纪念建党97周年表彰大会暨“七一”专题党课
来源:杭锦后旗公安局18-07-02指挥中心浏览(725
【字体:    

为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬先进模范精神,激励全体党员民警不忘初心、牢记使命,更好发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面提升党员民警的党性意识、政治意识、廉政意识、纪律意识。近日,杭锦后旗公安局在机关五楼会议室举行纪念建党97周年表彰会暨“七一”专题党课。杭锦后旗副旗长、公安局局长刘瑞平、旗公安局党委副书记、政委贺西格、全体党委成员、科所队长及全体民警、辅警参加会议。会议在雄壮豪迈的《国歌》声中拉开序幕。
会上,刘瑞平副旗长为全体参会人员讲了一堂别开生面的专题党课,武建忠副局长宣读了两名预备党员转正的决定,陈利英副书记宣读了对先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的表彰决定。会上,还对7个先进党支部、7名优秀党务工作者、28名优秀共产党员进行了表彰。
刘瑞平副旗长指出,坚持党对公安工作的绝对领导是公安事业发展与前进的根本保证。今年以来,在市局党委和旗委政府的坚强领导下,我们有效地依法维护了全旗社会政治稳定,有力地依法打击了各类违法犯罪,保持了连续15年命案全破的成果,扫黑除恶深入推进,禁毒取得实效,“破小案、暖民心”专项行动受到了人民群众的好评。
  他要求,在今后征程中,一是坚持党对公安工作的绝对领导, 二是要坚持在发展大局中担当公安使命。三是要坚持以人民为中心。四是要坚持把思想和行动统一到上级的决策部署上来。五是要坚持全面从严治党、全面从严治警的定力不动摇。
 
 
 
 
 
 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态