用户名:密码:

 

杭锦后旗禁毒委在政府广场隆重举行“6.26”国际禁毒日宣传活动
来源:杭锦后旗公安局18-07-02指挥中心浏览(705
【字体:    

近日,杭锦后旗政府广场彩旗招展、人头攒动,杭锦后旗禁毒委员会在这里隆重举行禁毒宣传活动。
今年6月26日是第31个“国际禁毒日”,杭锦后旗禁毒委员会在政府广场举办主题为“健康人生 绿色无毒”的“6.26”国际禁毒日大型宣传活动。禁毒委常务副主任、杭锦后旗副旗长、公安局局长刘瑞平;旗禁毒委员会副科级干部王钰、旗宣传部副部长陈明、旗团委书记段海瑞、旗妇联主席杨晓艳、旗法院副院长张海平、旗检察院副检察长张万仁、禁毒委副主任、公安局副局长武建忠及禁毒委各成员单位负责人出席了宣传活动的启动仪式。
 国际禁毒日宣传活动在旗政府广场开始,旗禁毒委常务副主任、副旗长、公安局局长刘瑞平在活动中进行讲话。他指出,为了您和家人的幸福安康,为了子孙后代免遭毒品祸害,让我们积极行动起来,同毒品违法犯罪进行坚决斗争,彻底铲除社会毒瘤,净化社会环境,为建设平安、和谐、幸福、美丽的杭锦后旗作出自己应有的贡献!
活动中,旗禁毒委各成员单位通过设置咨询台、发放禁毒宣传资料、讲解毒品对个人、家庭及社会的危害等多种形式,宣传了相关的禁毒方针政策,禁毒法律法规,耐心解答了群众咨询的相关问题,并充分发动广大人民群众参与禁毒斗争,加强青少年毒品预防教育,增强广大人民群众的识毒、防毒、拒毒意识。
    本次活动中,共悬挂禁毒横幅6条,展板10块,向群众发放禁毒宣传品1000余个、宣传手册3000余份、宣传单800余份,受教育群众达2000余人。
 

 

 

   

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态