用户名:密码:

 

青春建功新时代 团警共筑扶贫路——乌兰牧骑文艺小分队深入乌拉特前旗新安镇参加乡村青年文化节
来源:政治部18-06-28政治部浏览(1901
【字体:    

   6月26日上午,由团市委、市公安局共同主办,乌拉特前旗团委、新安镇政府承办的巴彦淖尔市第八届“乡村青年文化节”在美丽的乌拉特前旗新安镇庆华村拉开帷幕。

文艺演出共有11个文艺节目,巴彦淖尔公安乌兰牧骑文艺小分队的成员们怀揣着满腔的热情,用动人的歌声、深情的朗诵、动感的舞蹈为活动增添了色彩、为“乡村青年文化节”助力。

   当日气温达到34度,但是演员的专注、群众的热情并没有因为高温而受到影响,现场群众张大妈早早的就来到会场,她说:“我们的公安民警不仅保家卫国,更是多才多艺,感谢你们来到乡村、为我们带来演出”。团市委副书记乌德木对公安文艺小分队的节目表示高度认可,指出节目质量高、演员水平高,体现了公安民警良好向上的精神风貌。
   全市第八届“乡村青年文化节”活动以“青春建功新时代·团警共筑扶贫路”为主题,主要目的是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,积极推进青春建功乡村振兴,提升农牧区青年精神文化生活,全面引导广大青少年主动投身我市现代化生态田园城市建设,为实现“塞上江南,绿色崛起”贡献青春和力量。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态