用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局扎实开展“大学习、大提升”“大调研、大排查”活动全面提升警务工作效能
来源:乌拉特后旗公安局18-06-14秦瑞芳浏览(864
【字体:    

公安机关开展“大学习、大提升”、“大调研、大排查”活动以来,乌拉特后旗公安局科学谋划,将“两项”活动与业务工作紧密结合,全局形成人人学本领,人人搞调研的良好局面,针对查找的短板不足,扎实抓好整改落实,使活动取得了显著的成效,队伍的综合素质和各项警务工作效能明显提升,社会管控能力不断增强,人民群众的安全感和满意度进一步提高。

一、转变作风、强化学习调研。按照上级总体部署,紧密结合实际,制定工作方案,局领导带头、环节干部带领、全体民警参与,有计划分层次开展多种形式的学习调研活动,彻底转变过去单纯的学习抄笔记、走马观花做调研的做法。

二、学以致用,促进工作。通过开展“大学习、大提升”、“大调研、大排查”两个活动,增强了本领,提高了素质与能力,找准了工作中存在的不足及解决的措施办法,把学习调研的成果应用到工作中,学以致用,有力的提升了工作效能。 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态