用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局“大学习、大提升”活动领导小组深入乌拉特前旗公安局督导检查
来源:乌拉特前旗公安局18-06-13窦启瑞浏览(242
【字体:    

   6月12日,巴彦淖尔市公安局政治部副主任、教育训练处处长骆二同一行2人深入乌拉特前旗公安局对“大学习、大提升”活动进行专项督导检查。乌拉特前旗公安局党委委员、政工办主任霍胜利及政工办负责人陪同检查。
   督导检查组一行首先来到乌拉特前旗公安局机关部门认真查阅了“大学习、大提升”活动的工作台帐及工作亮点。随后去城郊派出所实地查看,查阅了基层派出所的“大学习、大提升”活动台账。检查后,骆二同主任对乌拉特前旗公安局“大学习、大提升”活动取得的成效表示肯定,但还存在一些问题,学习心得笔记太空泛,网络警校学习载体运用不够,学习笔记记录不规范等问题。骆主任强调一是要继续深入推进“大学习、大提升”活动,按照干什么学什么、缺什么补什么,切实提升自身素养;二是要继续深入推进“拜师学艺”、“三校建设”等工作深入开展,确保工作出实效。
   霍胜利主任表示,乌拉特前旗公安局将根据督导组提出的意见和建议及时整改,不断提高活动开展的科学性和实效性,查缺补漏、创新形式、统筹兼顾、狠抓落实,以此为契机,全力打造政治坚定、本领高强、业务过硬的公安队伍。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态