用户名:密码:

 

乌拉特后旗副旗长、公安局局长贺瑞一行走访巴音前达门苏木调研抗旱减灾工作
来源:乌拉特后旗公安局18-06-11秦瑞芳浏览(941
【字体:    

    近日,乌拉特后旗副旗长、公安局局长贺瑞一行深入巴音前达门苏木阿布日勒图嘎查,就当前抗旱减灾工作开展专题调研。
   调研中,贺瑞副旗长一行深入巴音前达门苏木阿布日勒图嘎查牧民家中,实地查看牧区抗旱减灾保畜工作情况,详细询问牧民生产生活情况、饲草料筹备情况和应对旱情所采取的措施以及抗旱救灾中存在的问题,并与苏木镇、嘎查村干部探讨如何实施更为有效的抗旱减灾保畜措施和办法。贺瑞副旗长鼓励牧民要尽早做好饲草料储备工作,转变饲养方式、提早羔羊出栏或错季出栏,努力提高养殖效益,尽可能降低损失。
   贺瑞副旗长指出,近期的高温干旱气候给牧民群众尤其是贫困牧民的生产生活造成严重影响,旗委政府高度重视旱情,正在加紧研究一些更加具体有效的应对措施,加大抗旱减灾投入力度,解群众燃眉之急。苏木镇干部要充分认清严峻形势,组织牧民群众做好抗大旱、抗长旱的准备。嘎查村干部要畅通信息渠道,准确统计梳理各村各户受灾情况、饲草料储备情况。干群一心,全力以赴做好抗旱减灾工作。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态