用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局:警民联动 反恐制暴 共建共防
来源:乌拉特前旗公安局18-06-12窦启瑞浏览2194
【字体:    

   为推进《反恐怖主义法》宣传活动,切实增强广大人民群众的反恐防范意识,提高应对技能及自救互救能力,营造“知恐、识恐、防恐、反恐”的良好社会氛围。6月5日,乌拉特前旗公安局反恐特警大队结合临海广场开展的6.5“世界环境日”宣传活动,同时进行反恐怖宣传。
   宣传中,民警们通过设立反恐防范应急知识展板、图片,现场免费为群众发放《中华人民共和国反恐怖主义法》、《公民防范恐怖袭击手册》,宣讲防范应急自救知识,向民众普及了法律常识,介绍了应对恐怖袭击的方法,提升民众的反恐防恐意识和自防协防能力。
   广大人民群众通过零距离接触、面对面互动,进一步加强了对恐怖主义活动的认识,增强了安全防范意识,掌握了反恐防恐基础知识,活动期间共发放反恐宣传手册1000余份,解答群众咨询百余次,收到了良好的社会效果。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态