用户名:密码:

 

消防支队领导做客电台直播间畅谈解读消防“放管服”工作惠民新举措
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-06-07网上公安领导小组办公室浏览(1381
【字体:    

6月5日上午,巴彦淖尔市公安局消防支队防火处吴春雨处长做客巴彦淖尔广播电视台FM95.8《交通广播》栏目,就近期消防部门在“放管服”工作中推出的一系列便民利民措施,为广大市民进行了专题解读。

节目直播间里,吴春雨处长围绕“放管服”工作和“惠民”这个主题,详细介绍了市消防支队在“放管服”工作中采取的“三项举措”以及制定出台的“四项机制”等多项便民措施,并表示市消防支队将在提高服务水平、提升服务质量的基础上,进一步优化服务群众便民利民举措,为社会各界提供更加方便快捷的办事服务,提高人民群众对消防工作的满意度。

通过此次直播,大力宣传了全市消防部门在“放管服”工作中推出的一系列便民利民措施,一方面使广大人民群众对消防工作有了更深入、更全面的认识,另一方面又使广大市民对消防部门所做的努力和贡献有了更多的理解与支持,有效促进了和谐的警民关系,取得了良好的社会效果。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态