用户名:密码:

 

公安厅指挥中心孟凡涛政委一行深入乌拉特前旗公安局调研指导指挥中心工作
来源:乌拉特前旗公安局18-06-07窦启瑞浏览(424
【字体:    

   为深入贯彻落实公安厅开展“大调研、大排查”活动的工作部署,2018年6月5日上午,自治区公安厅指挥中心政委孟凡涛、调研员张伍格、支队长杨西兵一行三人深入乌拉特前旗公安局调研指导工作。巴彦淖尔市公安局局指挥中心主任朱安国、信息化办公室陈智、张园,乌拉特前旗公安局党委委员、副局长辛文明、指挥中心主任赵正伟陪同调研。
   调研组一行深入乌拉特前旗公安局110指挥大厅等实地考察。孟凡涛政委一行认真听取了指挥中心工作中存在的困难后,与辛文明副局长进行了沟通与交流,对指挥中心当前软硬件建设表示肯定,对下步工作提出要求:一要进一步增强服务意识。二要更加重视信息研判工作。三要加强对民警队伍的教育管理和培养使用,增强民警的荣誉感和使命感,提升正能量、激发创造力,引导民警以更好的精神状态、更实的工作作风忠诚担当、用心履职。
   辛文明副局长代表乌拉特前旗公安局党委对调研组一行表示欢迎,对厅、市局长期以来对乌拉特前旗公安局指挥中心工作的帮助和支持表示感谢,并表示要将以此次调研活动为契机,认真梳理工作中存在的问题和不足,加强指挥中心的职能工作,提高群众的满意度。 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态