用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局扫黑除恶斗争取得初步战果
来源:乌拉特后旗公安局18-06-07秦瑞芳浏览(907
【字体:    

   扫黑除恶专项斗争开展以来,乌拉特后旗公安局坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,向黑恶势力发起了凌厉攻势,取得了明显成效。

    按照上级机关的统一部署,乌拉特后旗公安局高度重视扫黑除恶工作。乌拉特后旗副旗长、公安局局长贺瑞多次过问扫黑除恶进展情况,作出重要指示,并亲临一线,调研、督导、指挥侦破工作。市公安局、旗委、政府等领导多次到扫黑除恶一线慰问民警,对工作进行指导。政法委多次召开公、检、法三长协调会,统一思想认识,提高办案质量,确保打击实效。由于领导的重视、组织得力、部署周密,“扫黑除恶”工作有了强有力的组织保障,奠定了坚实的基础。

   强化责任,深入摸排。专项行动之初,乌拉特后旗公安局就将摸排工作当作扫黑除恶第一要务,扎实开展工作。把辖区内存在的黑恶势摸清摸透,确保不出现盲区。

   畅通渠道,广泛宣传。面向社会公布举报电话、信箱,加大举报奖励力度,接受群众举报;通过标语、专栏、电视、广播、微信、微博等广泛开展扫黑除恶宣传,营造强大的严打声势和斗争氛围。

   措施得力,战果显著。在扫黑除恶专项行动中,乌拉特后旗公安局严密工作方案,明确工作目标,不断强化工作措施,专案专办,重拳出击,有力地震慑了犯罪,取得突出的成效。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态