用户名:密码:

 

宝山副市长深入乌拉特前旗新安镇开展精准扶贫
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-06-05网上公安领导小组办公室浏览(929
【字体:    

6月5日,巴彦淖尔市副市长、公安局局长宝山深入乌拉特前旗新安镇看望慰问贫困群众,调研指导精准扶贫工作,向基层干部群众送去了党委政府的关怀、温暖。市政府副秘书长冯泉海,市公安局党委委员、政治部主任孟和、乌拉特前旗公安局局长贾净博随同慰问。

宝山副市长一行先后深入新安镇新安村、前进村等八个村组,为关某某、路某某等十户贫困户送去了慰问品和慰问金。群众对宝山副市长一行看望慰问他们非常感动,连声感谢党委政府的关心和帮助,让他们感到非常温暖,对经过努力奋斗脱贫致富充满了信心。

慰问中,宝山副市长与贫困群众亲切交谈,询问他们身体状况、生活和子女就业情况,听取他们对脱贫致富的想法,并现场办公为他们解决燃眉之急。宝市长鼓励他们要燃起对生活的信心,通过帮扶工作和自身努力,自力更生、勤劳致富,并叮嘱镇、村干部要经常走动,多关心、看望贫困群众,结合自身优势,采取相应措施,下力气帮助他们解决生活上的实际困难,切实把精准扶贫工作做到位,做到群众的心坎上去。

在新安镇政府,宝山副市长与旗、镇、村干部深入交流并对精准扶贫工作提出了具体指导意见。宝山副市长强调,要把思想切实统一到市委、政府对精准扶贫工作的部署要求上来,根据新安镇的实际情况,发挥镇、村两级干部基层党支部战斗堡垒作用,抓住农业产业结构调整等机遇,落实好当前各项惠农政策,充分调动群众的积极性、主动性,为贫困户脱贫致富想办法、出点子,帮助他们制订科学合理的脱贫计划并抓好落实,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

在新安镇期间,宝山副市长一行还到新安镇派出所调研指导工作,亲切看望了一线基层民警,详细询问了他们工作、生活情况,鼓励他们再加一把劲,尽职尽责,圆满完成各级党委政府和市、旗公安局部署的各项重点工作,为新安镇的社会治安持续稳定做出积极的贡献。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态