用户名:密码:

 

宝山副市长会见内蒙古边防总队副总队长阿日布查
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-06-05网上公安领导小组办公室浏览(549
【字体:    

6月4日,政府副市长、市公安局党委书记、局长宝山与内蒙古公安边防总队副总队长阿日布查座谈,甘其毛都边检站站长李强、巴彦淖尔市公安边防支队政委陈勇参加座谈。

期间,阿日布查副总队长代表边防总队向巴彦淖尔市政府、市公安局多年来对边防工作的支持表示衷心感谢,简要介绍了驻巴彦淖尔市公安边防部队在改革期间管理教育情况,并就改革期间边防部队各项任务的安排部署情况做了通报说明。阿日布查副总队长表示全体边防官兵将继续传承公安现役部队的光荣历史和优良传统,弘扬“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神,守好边关、守好国门、守好边疆,履职尽责、忠诚奉献,始终为保护人民生命财产安全、维护社会和谐稳定、服务地方经济发展作出贡献,永远做祖国北疆的“戍边人”。

宝山副市长对总队党委给予巴彦淖尔市公安边防工作的关心厚爱表示感谢,对全市公安边防官兵在维护边境口岸地区安宁稳定、促进地方经济社会发展中作出的不懈努力和巨大贡献给予充分肯定,对全市公安边防官兵彰显的守土有责、守土负责、守土尽责的家国情怀给予高度赞赏。宝山副市长表示市政府、市公安局将一如既往的坚定支持公安边防部队的发展建设,不打折扣的坚决落实好中央对公安现役部队的各项改革部署任务,努力解决好驻市边防部队改革期间的实际困难,同时希望全体驻市边防官兵在改革期间要确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,为守护巴彦淖尔的安宁祥和,人民群众的幸福安康作出更大贡献。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态