用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局:莘莘学子忙高考 户政民警忙服务
来源:乌拉特前旗公安局18-06-04窦启瑞浏览(937
【字体:    

   为保证高考学生专心顺利的参加高考,乌拉特前旗公安局基层基础科提前部署,采取多项措施为广大考生提供高效、满意的办证服务,全力为考生做好服务工作。截止6月4日共为高考学生办理身份证4人,临时身份证6人。
  一是提前部署,开通 “绿色通道”。 为考生开通“绿色通道”,通过对其身份证优先受理、优先上传等措施,积极为考生提供各项便民利民服务。 
  二是预约服务,延长工作时限。 采取户籍窗口延长工作时间、电话预约等多种方式,确保能够及时受理考生办证信息,提高办证效率。 
  三是热情服务,力争群众满意。 在户籍窗口为前来办证的考生等供应茶水、等候椅,方便办理业务。民警热情的服务态度、不厌其烦的解答、高度的责任心赢得了考生及家长的认可和赞同。
   四是严格执行国家办证收费标准。在为高考学生开辟“绿色通道”及提供其它便民利民服务中,必须严格执行首次申领免费、换领每证20元,丢失、损坏补领每证40元的收费标准。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态