用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局出入境进一步加强“大学习、大提升”氛围
来源:乌拉特后旗公安局18-06-04秦瑞芳浏览(920
【字体:    

   为不断加强公安队伍正规化建设,全面提升公安队伍的履职能力和工作水平,全力助推乌拉特后旗公安出入境工作提档升级,6月4日,乌拉特后旗公安局出入境办证大厅开展“大学习、大提升”主题教育,深入学习贯彻乌拉特后旗公安局“大学习、大提升”精神。立足自身实际,积极进取,以饱满的政治热情、高扬的精神状态,坚持以“学做互促”加强学习成果,为各项公安工作顺利开展提供思想动力和组织保障。
   出入境管理科科长其其格组织出入境全体民警加强每日集中学习,同时对窗口民警提出具体三点要求:一是集中思想认识。要认清形势,切实增强历史使命、政治责任感和工作紧迫感,以“大学习、大提升”精神为主,统筹推进各项工作,并全身心投入。二是求精窗口服务。不断擦亮窗口形象,从细枝末梢着手,抠细节抓全局,不断精益求精。三是严密基础管控。要以严要求、实作风,不断提高基础工作的精细度,严守管控底线。
   出入境要结合“大学习、大提升”活动做好各项工作,每日拿出一小时时间集中学习《中华人民共和国出入境管理法》、《中华人民共和国护照法》、《关于加强国家工作人员因私事出国(境)管理的暂行规定》、《法定不批准出境人员报备管控工作》、《治安管理法》等公安相关法律法规。做好当前工作的强大动力,盯紧短板,查缺补漏,强化对中管、外管的业务学习,确保各项工作措施落到实处。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态