用户名:密码:

 

开发区公安分局参加公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神电视电话会议
来源:政治部18-05-22政治部浏览(557
【字体:    

        5月19日,公安部召开全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神电视电话会议,赵克志部长出席会议并作讲话。会议结束后,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东立即召开续会,就贯彻落实好公安部会议精神特别是赵克志部长的重要讲话精神,进行全面动员部署。

    杨伟东副主席指出,第一,要以思想行动的高度统一践行“对党忠诚”要求。第二,要以公安工作的实际成效践行“服务人民”要求。一是要以严打整治提升人民群众安全感。第三,要以规范执法的不变标准践行“执法公正”要求。一是要着力解决执法突出问题。第四,要以治党治警的刚性措施践行“纪律严明”要求。

   杨伟东副主席强调,全区公安机关要付诸实践、见于实效,努力做到“三个结合”,确保总书记“5.19”重要讲话精神真正融会贯通到我区公安工作当中。一是要与“大学习、大提升”紧密结合。二是要与“大调研、大排查”紧密结合。三是要与“大落实、创先争优”紧密结合。

   会后,分局胡九方局长提出具体要求,分局全体人员一定要深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神,通过学习激发出工作热情、凝聚起智慧力量,为做好工作提供强大动力,提振精神,履职尽责,牢记教诲,忠诚奉献,为维护社会稳定作出更大的贡献。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态