用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局食药环大队“三重奏”谱好“食药环”领域安全曲
来源:乌拉特后旗公安局18-05-15秦瑞芳浏览(1243
【字体:    

为做好食药环领域业务工作,充分发挥职能,打击各类涉及食品、药品、环境违法犯罪活动,维护群众的人身安全利益,2018年5月15日,乌拉特后旗公安局食药环大队联合经侦大队利用“5.15”经济犯罪宣传日开展食药环犯罪宣传,谱好“食药环”领域安全曲。

一是宣传先行,营造浓厚氛围。组织民警充分利用“5.15”宣传日时机开展食品、药品安全和保护环境宣传教育,发放宣传材料,讲解相关法律法规,提高群众对与生活息息相关的“食药环”方面的知识的了解,并发动群众积极揭发举报涉及“食药环”的违法犯罪线索,警民携手共同维护安全。

二是严密检查,强化安全管理。

三是协同联动,积极配合增效。积极摸排违法犯罪线索,同时,组织民警开展“食药环”业务培训,夯实法律知识基础,逐步提高业务素质,确保能够有效应对各类食药环案件的查处和侦办。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态