string(53) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/flashtime_show.php"
string(47) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_code.php"
string(54) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_pic.php"
string(48) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_login.php"
用户名:密码:
string(52) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/showsitelinnk.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/ohoarticledetail.php"
乌拉特后旗公安局荣获“自治区卫生单位”荣誉称号
来源:乌拉特后旗公安局18-04-13秦瑞芳浏览(431
【字体:    

   4月10日上午,第30个爱国卫生月活动暨乌拉特后旗全民爱卫大行动启动仪式在呼格吉勒图广场隆重召开。出席活动的领导有旗委副书记、政府旗长贾培新,旗委副书记闫晓云,政府副旗长、旗爱卫会主任思沁高娃,政府副调研员贺其叶勒图,政府办公室主任赵巴特等,参加活动的人员有各苏木镇主要领导,驻旗各单位全体职工、乌拉特后旗爱国卫生志愿者、各社区居民代表以及各行业代表,乌拉特后旗公安局40余名民警积极参加此次活动。
   启动仪式上,政府副旗长、爱卫会主任思沁高娃针对旗爱卫工作情况进行讲话。乌拉特后旗公安局在自治区爱国卫生运动评比中,以优异成绩荣获“自治区卫生单位”荣誉称号。颁奖后,由乌拉特后旗爱国卫生志愿者服务队队长带领现场所有人员进行“乌拉特后旗爱国卫生文明公约”集体宣誓。
   活动中,乌拉特后旗公安局按照要求组织民警来到环境卫生责任区,局领导率先垂范,与民警共同劳动。劳动中,民警们不怕苦,不叫累,经过两个多小时的忙碌,将责任区内的杂草、生活垃圾、废弃物品等一一清理,使环境区变的干干净净,面貌焕然一新。
   近年来,乌拉特后旗公安局在抓好公安工作和队伍建设的同时,高度重视爱国卫生工作,积极响应旗爱国卫生委员会提出的“开展爱国卫生运动,促进人民身心健康”的号召,全力投入到乌拉特后旗的生态文明建设之中。下一步,旗公安局将主动作为、扎实工作,不断巩固发展自治区级卫生单位创建成果,持续为民警创造优良工作环境。 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_html.php"

string(51) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/search_input.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_html.php"
 
 
进入编辑状态