用户名:密码:

 

各级权威媒体连续报道我市公安工作成效
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-04-11网上公安领导小组办公室浏览(1253
【字体:    

近期,全市公安宣传部门严格按照市局党委的指示要求,坚持围绕中心、服务大局、精心谋划、紧盯高端,积极与各级权威媒体沟通协调,建立长效联络沟通机制。近日,中央电视台、《人民公安报》、《内蒙古日报》、《内蒙古法制报》、《北方新报》、人民网、新华网、光明网、中国新闻网等多家国家级、自治区级权威媒体连续报道我市公安工作开展成效,使全市公安机关贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神,深入开展扫黑除恶专项斗争等工作经验成效和创新举措交流推广。

3月16日,《人民公安报·剑兰周刊》大篇幅图文并茂报道“不忘初心铸警魂”文艺晚会活动,3月21日,《人民公安报》报道一级英模宝音德力格尔学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的体会,3月24日,《人民公安报》头版报道我市邀请全国人大代表进警营宣讲“两会”精神,3月19日,《内蒙古日报》图文报道全市公安机关贯彻党的十九大精神,3月30日,《内蒙古日报》报道“全国百佳刑警”王卫新谈扫黑除恶专项斗争,3月20日、23日和27日,《内蒙古法制报》头版头条连续图文报道全市公安工作成效。3月20日和26日,中央电视台CCTV12《夜线》栏目以及人民网、新华网、光明网和中国新闻网先后报道全市公安工作成效。内蒙古电视台《法制专线》栏目、巴彦淖尔广播电视台《新闻联播》、《巴彦淖尔日报》《巴彦淖尔晚报》、巴彦淖尔政府网等多家市级主流媒体报刊、网络平台也集中对全市公安工作成效先后进行了报道。同时,市局政治部宣传科积极与新媒体平台沟通合作,在网易、“平安驿站”“河套微传媒”“掌上巴彦淖尔”“今日头条”“平安巴彦淖尔”官方号上及时宣传全市公安工作成效。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态