用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局组织开展机关民警队列训练
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-04-11网上公安领导小组办公室浏览(1185
【字体:    

近日,市局组织机关全体民警和警务辅助人员集中开展队列训练,进一步提升民警的精神面貌和公安机关的整体形象,加强队伍纪律作风管理,培养良好的警容警姿和队列养成,增强公安队伍的凝聚力和战斗力。

在训练过程中,教官为参训人员认真示范并详细讲解了动作要领,严格按照队列训练要求,以高标准、严要求组织训练,严肃操课纪律,对队列动作不规范的当即指正,确保了队列训练的效果。全体参训民警都以端正的姿态、严谨的警容、整齐的步伐、饱满的热情和崭新精神面貌全身心积极参与。在训练中充分发挥不怕苦、不怕累的精神,克服困难,自觉搞好训练,做到队伍整齐划一,步调一致,达到了“队列整齐,令行禁止”的训练要求。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态