用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局组织开展2018年警务实战大练兵活动
来源:乌拉特前旗公安局18-04-09窦启瑞浏览(1233
【字体:    

   2018年4月9日,清明小长假刚过,乌拉特前旗公安局2018年警务实战大练兵活动在经过一段时间的精心筹备后全面开启。上午8时30分,乌拉特前旗公安局2018年警务实战大练兵活动第一期开班仪式在旗局三楼会议室举行,局党委委员、副局长辛文明,局党委委员、政工办主任霍胜利,以及来自各警种部门的110名民警出席了开班仪式。
    开班仪式由霍胜利主任主持。
   首先,辛文明副局长代表旗局党委作了热情洋溢的动员讲话。通过动员讲话,使全体参训民警能够深刻认识到开展大练兵活动的重要意义。随后,霍胜利主任就此次大练兵活动补充几点意见,并强调了活动开展过程中的几点具体要求。
    简短的开班仪式结束后,第一期的110名民警立刻投入到紧张到练兵活动中。
   乌拉特前旗公安局2018年警务实战大练兵活动共分为五期举办,前后共持续约两个月时间。参训范围涵盖了旗局全体民警、文职人员、政府买岗人员及警务辅助人员共540余人。所学内容包括队列礼仪训练、民警执法办案中注意事项、公安机关人民警察内务条令、刑侦业务培训、保密知识讲座等多项公安业务知识。
   旗局党委希望通过开展此次警务实战大练兵活动,进一步增强全体民警的政治、业务、体能素质和实战技能,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的过硬队伍。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态