用户名:密码:

 

巴彦淖尔市市委常委、纪委书记、监察委员会主任樊阔、宝山副市长检查指导新建市戒毒所、拘留所
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-04-09网上公安领导小组办公室浏览(1517
【字体:    

4月4日上午,巴彦淖尔市市委常委、纪委书记、监察委员会主任樊阔,政府副市长、市公安局党委书记、局长宝山到新建的市戒毒所、拘留所检查指导工作。市纪委副书记、监察委副主任武文敏,市公安局党委委员、副局长郭忠东、市纪委派驻市公安局纪检组组长王佐峰陪同检查。

樊阔书记、宝山副市长一行实地检查了新建办公楼和监区,详细询问了各功能室的布局、建设和使用情况以及扩建改造、基础设施配备等情况,听取了现有各项设施设备的运转及规划布局情况的介绍。

樊阔书记、宝山副市长对下一步监所改造工作、建设布局规划及搬迁新所后的工作转型、定位提出具体意见。他们指出,戒毒所领导班子及全体民警要找准定位,利用先进的硬件条件,加强统一规划和软件建设。要克服困难,找准定位,坚持规划合理、适度超前、立足长远、服务大局的原则,按照最大关押量来布置好、谋划好。要敢于担当,做好管教民警、医务人员、服务人员的招录工作,强化教育培训,为正式收押做好做足准备,力争把新建戒毒所打造成为一流戒毒所。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态