string(53) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/flashtime_show.php"
string(47) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_code.php"
string(54) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_pic.php"
string(48) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_login.php"
用户名:密码:
string(52) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/showsitelinnk.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/ohoarticledetail.php"
五原县公安局荣获多项殊荣
来源:五原县公安局18-04-06韩鹏飞浏览(336
【字体:    

  近日,五原县县委、政府召开全县干部大会。会上表彰了2017年度文明城市创建、政法信访和平安建设工作中涌现的先进集体、个人。五原县公安局在会上荣获多项殊荣,多名民警荣获个人荣誉。
  2017年,在各级党委、人大、政府的领导和监督下,五原县公安局上下齐心,顺利完成了各项工作任务,取得了明显成效,成绩斐然。在全体民警的努力下,法律法规得到进一步普及,广大公民的法律素质得到进一步提升,领导干部和公职人员依法决策、依法管理能力进一步提高,法治宣传教育在文明城市创建、政法信访和平安建设工作中发挥了重要作用,得到群众的支持,各级领导的赞誉。会上,五原县公安局被评为文明城市创建先进单位,推进城市化先进单位。赵怡园等两名同志被评为文明城市创建先进个人。
  五原县公安局通过不断完善执法规范等各项工作,积极深入的提升公安机关社会影响力、公信力,通过法制宣传、解答、互动等全面普及基本法律法规,引导群众学法、尊法、守法,有效推动平安法治五原建设工作有实质进展,开创五原县政法和平安法治建设工作新局面。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_html.php"

string(51) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/search_input.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_html.php"
 
 
进入编辑状态