用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安局在全市党委系统信息调研工作会上作典型发言
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-04-04网上公安领导小组办公室浏览(1089
【字体:    

为了提高全巴彦淖尔市党委系统信息调研工作水平,4月3日下午,市委办公室组织召开全市党委系统信息调研工作会议,通报2017年信息考评结果,解读2018年信息调研工作要点,安排部署2018年信息工作,交流讨论如何进一步做好党委信息工作。市公安局作为2017年全市党委系统信息调研工作先进单位得到了市委办公室的高度肯定,信息报送连续三年位居自治区公安系统第一方阵,连续四年被市委和市政府信息处评为信息报送先进单位。市公安局办公室负责人邓晓江受分管领导委托参加会议并作典型发言。

会上,邓晓江就市公安局关于信息报送典型经验进行了汇报:一要围绕中心,把握工作要点。找准贯彻落实市委政府重大决策、重点安排、重要举措的切入点和着力点,立足于如何更好地维护社会持续平稳。二要归口管理,信息高效互通。公安工作性质特殊,内部警种多业务细,涉及多达32个相关警种,对信息准确区分和共享流转提出了新的要求。三要工程化实施,保质增量。在坚持做好日常信息报送工作的基础上,着重在提高信息数量和质量上下功夫。严把信息质量关和责任关,在保质增量上见实效。四要创新引领,凝聚整体合力。宝山副市长上任后高度重视党委信息调研工作,市局已成立了由政治部、办公室牵头的市局机关公文研究小组,着力加强信息报送、政策理论和公安业务研究,把握规律性,突出专业性。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态