用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局巡防大队固本强基为导向 开展素质强警大练兵
来源:乌拉特前旗公安局18-04-05窦启瑞浏览(1439
【字体:    

   为加强巡防大队警容、促进日常作风纪律养成,近日,乌拉特前旗公安局巡防大队以学习贯彻十九大精神为主题,“固本强基”工程为导向,深入开展“素质强警”大练兵计划,全面加强民警能力建设,全队在训练上掀起一场正规、紧张、有序的训练热潮。训练计划主要从“警容”抓起,重点对立正、稍息、停止间转法、齐步、正步、跑步、立定、报数、敬礼、解散,使用:警绳、警棍、盾牌、手铐等内容进行强化巩固训练。
   在此次队列训练中,大队根据老队员疏于训练,新队员不熟悉的实际,从队员中选取优秀退伍军人组建示范班,按照“基本队形、整齐报数、稍息立正、跨立立正、停止间转法、齐步行进与立定”的顺序,采取“讲解示范、分组训练、整体合练、组织讲评”的方法实施。全体队员严格按照队列训练标准,以端正的姿态、严谨的警容、整齐的步伐和崭新的精神面貌投入到队列会操当中,认认真真地完成每一个训练动作。
   在训练中,乌拉特前旗公安局巡防大队大队长杨武光同志、指导员王新春同志严格按照队列训练基本要求,认真督导每个队员动作,对队列动作不规范的当即指正,确保了队列训练的效果。
    通过此次队列训练,进一步增强大队凝聚力、战斗力,展现出乌拉特前旗公安局巡防大队昂扬向上的精神风貌,为今后各项工作的开展奠定了坚实的扎实作风基础。 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态