用户名:密码:

 

五原县公安局警务实战训练第一期训练圆满结束
来源:五原县公安局18-04-03韩鹏飞浏览(1351
【字体:    

  2018年3月30日下午,五原县公安局2018年春季警务实战训练第一期训练圆满结束。3月26日上午,五原县公安局隆重召开2018警务实战训练第一期班开班仪式,仪式由县公安局党委委员、副局长班茂峰主持,并作动员讲话。经过一周的队列队形、着装、礼仪、体能、警务技能及法律法规知识的培训,第一期训练班民警圆满完成了此次警务实战训练。
  第一期培训班训练过程中,五原县公安局班茂峰副局长全程跟班,王平副县长不定时跟班训练。此次训练,县公安局专门抽调了五原县消防大队官兵训练体能,对民警的着装、仪容、举止、礼节等警察风纪及队列进行了规范训练。通过训练提升了民警的整体意识、团队意识、协作意识,增强了队伍的凝聚力和战斗力。指挥中心(办公室)主任岳利平、国宝大队大队长李东来、法制大队大队长李拥、宣教科科长韩鹏飞、机要科科长王怡围绕各自相关工作,精心制作课件,以直观的形式详细讲解了各项警务工作开展方式、工作中注意事项,受到了民警们的一致好评。

  第一期警务实战训练结束后,班茂峰副局长就本期警务实战训练的整体情况进行了总结。班茂峰副局长对参训民警高涨的积极性和昂扬斗志、民警训前训后的变化与进步给予充分的肯定。对后勤保障、警务保障室、治安大队、办公室在此次警务实战训练中全程提供的周到服务表示感谢。同时也指出了部分民警思想认识存在偏差,对教育训练工作消极对待,训练质量有待提高等存在的问题和不足。 

 

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态