用户名:密码:

 

刘瑞平副旗长深入杭锦后旗政务服务中心公安户籍大厅进行“悦民服务之领导进大厅”办公体验
来源:杭锦后旗公安局18-03-30指挥中心浏览(1272
【字体:    

    为了加强政务服务标准化、规范化、智能化、效能化、便利化建设,真正达到“领导干部沉下去,优质服务浮上来”,实现“一张笑脸”办全程的“悦民”服务目的。3月28日,由杭锦后旗政府旗长白岳,政府副旗长刘瑞平及相关旗领导带领各职能部门f负责人走进政务服务中心,开展“悦民服务之领导进大厅”办公体验活动。

   根据此次“悦民服务之领导进大厅”活动安排,刘瑞平副旗长在公安户籍窗口亲自坐班,现场办公,接受群众咨询。坐班期间,刘瑞平副旗长亲自解答解决无户人员问题2人,办理临时身份证5件,指导解决居住证办理业务3件,接待群众咨询8次。

   通过此次现场办公体验活动,刘瑞平副旗长对户籍工作中存在的不足提出了指导性意见和建议,并要求户政科立即进行改进完善,切实从服务群众角度出发,不断提高窗口服务水平。

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态