string(53) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/flashtime_show.php"
string(47) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_code.php"
string(54) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_pic.php"
string(48) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_login.php"
用户名:密码:
string(52) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/showsitelinnk.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/ohoarticledetail.php"
不忘初心牢记使命 砥砺奋进再立新功 全国公安机关和广大公安民警、公安现役部队官兵坚决拥护习近平当选国家主席、中央军委主席
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-03-19网上公安领导小组办公室浏览(8172
【字体:    

来源:人民公安报

转自:中华人民共和国公安部

317日,十三届全国人大一次会议举行全体会议,选举产生新一届国家机构领导人员,中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。

如潮的掌声,见证着历史。全国公安机关和广大公安民警、公安现役部队广大官兵表示,走进新时代,面向新征程,全体中国人民有了衷心拥戴的主心骨,昂扬奋进的共和国有了勇毅担当的领路人,乘风破浪的“中国号”巨轮有了高瞻远瞩的领航者。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把握新机遇、迎接新挑战,不忘初心、牢记使命,努力为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

河北省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,反映了全国各族人民的共同意愿,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。全省公安机关要切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决当好首都政治“护城河”。河北省副省长、公安厅厅长刘凯表示,全省公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代、着眼新目标、把握新要求,深入推进智能化、法治化、实战化建设,提高维护国家安全和社会稳定的能力水平。

浙江省公安厅党委认为,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,显示了中国特色社会主义的独特政治和制度优势。习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开创者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,是全党拥护、人民爱戴的领袖。浙江全省公安机关和广大公安民警衷心拥护、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

海南省公安厅党委表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,是历史的选择、人民的选择,是党心、军心、民心所向,是众望所归,我们坚决拥护、衷心拥护。全省公安民警要牢记职责使命,不负时代重托,确保党中央的各项决策部署在海南省公安机关得到不打折扣的贯彻落实。海南省副省长、公安厅厅长范华平表示,要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决严厉打击犯罪、保障民生,全力护航保障美好新海南建设。

新疆维吾尔自治区各级公安机关和广大民警表示,要牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大的政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终保持清醒头脑,聚焦总目标、打好组合拳,确保新疆社会稳定和长治久安。

中国人民公安大学党委表示,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。中国人民公安大学全体师生要自觉地把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为首要的政治要求,坚决贯彻落实党中央和公安部党委的各项重大决策部署,毫不动摇地把“四句话、十六字”总要求作为办学治校的总纲领和人才培养的总遵循,以服务国家安全和社会稳定为核心使命,全面加快“国内一流、世界前茅”警察大学建设,积极回应新时代对公安高等教育的新期待。

新的征程已经开启,奋斗号角嘹亮吹响。党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本原因在于形成了习近平总书记这个坚强核心,在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。在新时代凝聚全党、团结人民,战胜挑战、破浪前进,党和国家必须有坚强有力的领导核心。公安现役部队官兵一致认为,要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署。

北京市公安局警卫局局长王磊表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,顺应了时代要求,充分体现了全党全军全国各族人民的共同愿望。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为最大政治,自觉践行“四句话、十六字”总要求,牢牢把握北京公安警卫工作发展面临的新形势新要求,紧紧抓住新机遇,不忘初心、牢记使命,励精图治、开拓创新,全力推动建立现代公安警卫管理体制和机制。

河北省公安厅政治部现役办主任陈志玺表示,习近平同志当选国家主席、中央军委主席,充分体现了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。河北公安现役部队坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、振奋精神,不忘初心、继续前进,牢记使命、忠诚履职,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

新疆公安边防总队总队长陶万献表示,习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,这是历史的选择、人民的选择。作为党绝对领导下的武装执法力量,我们将永葆对党忠诚的政治本色,增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻落实党中央治疆方略,坚持政治建警、聚焦改革强警,高位推进边境立体化防控体系建设,持续强化反恐严打斗争,打造安全稳固的西部边防战略屏障。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示
string(51) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/search_input.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_html.php"
 
 
进入编辑状态