用户名:密码:

 

巴彦淖尔市委常志刚书记春节前夕亲切慰问全市公安民警、现役官兵和文职警辅人员及家属
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-02-14网上公安领导小组办公室浏览(386
【字体:    

2月13日下午,巴彦淖尔市委书记常志刚深入市公安局调研指导工作,并通过视频慰问了全市奋战在安保执勤一线的公安民警、现役官兵和文职警辅人员及家属,向他们送去了市委政府的亲切关怀和新春问候。市委副书记、政法委书记李理,市委常委、秘书长李中增,政府副市长、市公安局局长宝山陪同调研慰问。

常志刚书记先后深入市公安局便民综合服务大厅和指挥中心,实地调研出入境等窗口单位创新便民利民举措和“警务云”平台建设及实战运用情况,对公安队伍建设、科技信息化建设、基层基础建设、深化公安改革、提升服务效能等方面给予高度评价。

常志刚书记指出,公安队伍警容严整、斗志昂扬,民警精神面貌焕然一新;警务信息化水平高,大数据深度运用,走在了全市前列;基础设施建设得到进一步夯实,业务用房设计理念超前,符合实际、贴近实战,装备设备实用、管用,很好的践行了以人民为中心的发展思想,不断推出便民利民措施,最大限度服务群众、提升满意度,做到了人民公安为人民。在春节安保工作中,全体公安民警舍小家为大家顶着严寒坚守岗位,守护全市一方平安,为全市人民群众欢度的新春佳节做出了重要的贡献,付出了艰苦的努力。

常志刚书记代表市委政府向全市各级公安民警致以了春节的问候和美好的祝愿,祝愿广大民警及家属:春节愉快,工作顺利,合家幸福,万事如意。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态