用户名:密码:

 

巴彦淖尔市委常志刚书记视频调度检查并肯定全市公安机关春节安保维稳工作
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-02-14网上公安领导小组办公室浏览(2121
【字体:    

2月13日,自治区在公安厅指挥中心召开全区春节安保维稳工作视频调度会议,市委书记常志刚,市委副书记、政法委书记李理,市委常委、秘书长李中增在市公安局指挥中心会场出席了会议,宝山副市长作了工作汇报。

会后,巴彦淖尔市第一时间贯彻会议精神,市委常志刚书记视频调度检查全市春节安保维稳工作,并亲切慰问坚守工作岗位的广大民警和现役官兵。李理副书记主持会议,市局班子成员,各单位主要负责人,以及各旗县区委书记,公安局长在各自会场参加了会议。

在听取各旗县区春节安保维稳汇报,视频检查了四个安保执勤点后,常志刚书记指出,市公安局和各旗县级公安机关对做好春节安保维稳工作高度重视,站位高、措施实、效果好、信心足,全体公安干警舍小家顾大局顶着严寒坚守岗位,守护全市一方平安,为全市人民群众欢度的新春佳节做出了重要的贡献,付出了艰苦的努力。

常志刚书记强调,全市公安机关要继续发扬不怕疲劳、连续作战精神,坚决贯彻党的十九大精神和习近平总书记“四句话、十六字”总要求,坚决贯彻李纪恒书记在公安厅指挥中心所做的重要讲话,层层压实责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全力以赴、续力攻坚,坚决完成好春节期间安保维稳各项任务。

常志刚书记最后代表市委政府向全市各级公安干警及家属致以春节的问候,祝福大家春节愉快,工作顺利,阖家幸福。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态