用户名:密码:

 

杭锦后旗公安局深入开展“扫黑除恶”专项行动宣传活动
来源:杭锦后旗公安局18-02-14指挥中心浏览(1819
【字体:    

    为推进”扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,2月11日上午10时30分,杭锦后旗公安局在杭锦后旗陕坝镇大转盘隆重开展了“扫黑除恶”专项斗争大型宣传活动。杭锦后旗委常委、政法委书记王国栋;政府副旗长、旗公安局党委书记、局长刘瑞平;旗公安局党委副书记、政委贺西格;旗政法委副书记丁学宏;旗法院副院长张高才;旗检察院副检察长张万仁;旗司法局局长郝树军;杭锦后旗公安局党委委员、副局长王开俊及部分科所队长、机关全体民警参加了此次宣传活动。会议由旗政法委副书记丁学宏主持。

会上,旗公安局党委委员、副局长王开俊宣读了《杭锦后旗深入开展“扫黑除恶”专项斗争的通告》、刘瑞平副旗长就深入开展扫黑除恶工作做了重要讲话。刘瑞平副旗长指出,全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。在旗委政府的统一领导下,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。要着力解决淫秽、赌博、吸毒、传销、拐卖等违法犯罪问题,提高社会治安整体水平。要贯彻落实“两高两部”指导意见,把握好法律政策界限,确保办案法律效果、社会效果。
旗公安局民警向社会各届群众对杭锦后旗开展的“扫黑除恶”专项斗争工作进行了集中宣传,民警在醒目的位置以张贴通告、发放宣传资料等形式对“扫黑除恶”专项行动进行了宣传发动,向广大人民群众宣传党委政府和公安机关开展扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

    通过系列宣传,进一步提高了杭锦后旗广大人民群众对扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了全旗群众参加扫黑除恶”的意识,推动了杭锦后旗公安局扫黑除恶”专项行动的深入开展。

 

 

  

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态