用户名:密码:

 

磴口县政府副县长、公安局局长黄永利在磴口县电视台发表讲话
来源:磴口县公安局18-02-13韩宇星浏览(318
【字体:    

为确保全磴口县社会政治安定、社会治安大局持续稳定,保证全县广大人民群众生命财产安全,增强“缉枪治爆”、“扫黄铲赌”、“扫黑除恶”专项工作氛围。2018211日上午,磴口县政府副县长、公安局局长黄永利在磴口县电视台发表专题电视讲话。

讲话中,黄永利副县长向全县人民通报了磴口县委、政府在全县范围内部署开展“缉枪治爆”、“扫黄铲赌”、“扫黑除恶”专项斗争的具体要求和工作范围。他指出:这次专项斗争,我们将以群众期盼为念,为人民利益而战,重点打击人民群众反映最强烈的违法犯罪活动,依法严厉打击“黄赌毒”、涉黑涉恶违法犯罪行为。坚决打出磴口公安的良好形象,打出民心所盼的安定局面,打出平安稳定的发展环境!

黄永利副县长在讲话中呼吁广大人民群众积极配合,通力协作立即行动起来,积极向公安机关举报违法犯罪线索,对于举报查证属实的,公安机关将予以奖励,并严格为其保密。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态