用户名:密码:

 

春节前夕磴口县公安局党委开展走访慰问活动
来源:磴口县公安局18-02-12韩宇星浏览(389
【字体:    

    2月8日,新春佳节来临之际,磴口县公安局党委副书记、政委张永平代表局党委看望慰问退休老干部、因公牺牲民警家属、家庭困难民警,送去了局党委的关怀与温暖,并送去慰问金,党委委员、交警大队大队长韩强、党委委员、政工科科长石磊、政工科教导员王平、交警大队办公室主任杨振荣陪同慰问。

   慰问中,张永平政委与慰问对象促膝谈心,亲切询问他们的身体状况、日常起居、子女就业及生活中遇到的困难等情况,叮嘱他们要保重身体,加强锻炼,生活中遇到困难可以及时与组织沟通,局党委将尽最大努力帮助他们解决在生活上遇到的困难。张政委还向他们介绍了近年来公安工作发生的新变化,征求他们对公安工作的意见和建议,感谢他们为磴口公安事业发展作出的突出贡献,希望他们能够继续支持公安工作,深入社区进行治安宣传,发动群众积极对违法犯罪线索进行举报。

   大家在交谈过程中畅所欲言,对局党委的关心和慰问表示感谢,对近年来磴口公安工作取得的突出成绩给予了高度评价,并表示将一如既往地支持公安事业,衷心祝愿磴口公安事业蓬勃发展,不断取得新的业绩。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态