用户名:密码:

 

巴彦淖尔市公安机关召开传达贯彻全区政法、公安局长会议精神暨“两节两会”安保维稳部署推进会
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-02-12网上公安领导小组办公室浏览(491
【字体:    

2月12日,市公安局召开全市公安机关传达贯彻全区政法、公安局长会议精神暨“两节两会”安保维稳部署推进会。政府副市长、市公安局局长宝山出席会议并作重要讲话,市局在家的局党委班子成员、局属各部门、各单位主要负责人,消防支队、边防支队、边检站主要负责人在主会场出席会议。各旗县区公安(分)局班子成员、各科、所、队主要负责人、消防、边防大队主要负责人在分会场参加了会议。

会上,苏勇副局长宣读《全市公安机关“两节两会”安保工作实施方案》;雍淑军副局长安排部署相关净网工作。

宝山副市长指出,要学习好、把握好全区政法、公安局长会议精神,特别是作为“关键少数”的各旗县区公安(分)局“一把手”,局属各部门、各单位和现役部队的主官,要以身作则,做到先学一步、学深一步、融会贯通、指导实践,做到学思践悟、知行合一,确保真正学深悟透。力求将全警的思想认识切实统一到会议明确的当前和今后一个时期的工作思路上来,将全警的行动自觉凝聚到自治区党委和公安厅党委部署的各项工作要求上来。

宝市长要求,要坚定信心,高标准、严要求,做好两节两会安保维稳工作。坚决克服麻痹大意、无所事事的思想,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,牢固树立“万无一失”的工作标准和“一失万无”的风险意识,作到守土有责,守土尽责,守土负责,全力以赴做好“两节两会”各项安保维稳工作,坚决实现“五个坚决防止发生”的工作目标。

宝市长强调,要切实把思想和行动切实统一到党中央和上级公安机关统一部署要求上来,积极投身扫黑除恶、打击整治枪爆违法犯罪等各专项行动中;要拓展思路,勇于创新,做好专项斗争和专项行动的“自选动作”,做出特点、做出特色、做出可供全区推广借鉴的工作经验和做法。要打好集成战,密切警种部门协作配合,加强力量整合和资源共享,形成内部工作整体合力;要打好宣传战,动员发动群众更加主动、广泛、深入地参与到四个系列专项行动中来,全力推动系列专项斗争和专项行动见成效。

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态