用户名:密码:

 

新春佳节前夕 自治区公安厅领导深入杭锦后旗基层送温暖
来源:杭锦后旗公安局18-02-09指挥中心浏览(2201
【字体:    

     在新春佳节即将到来之际,2月7日下午,自治区公安厅副厅长王来明,厅监管总队总队长王荣贵,厅警务保障部主任巴达拉,厅警务保障部办公室副主任逯树明,市公安局副局长郭忠东、市公安局政治部副主任骆二同等一行,到杭锦后旗,慰问了拘留所、看守所全体民警,看望了公安局困难民警,并为他们送上慰问金。政府副旗长、旗公安局局长刘瑞平,旗公安局党委副书记陈利英等陪同。

   在“两所”,王来明副厅长与坚守岗位的民警亲切握手,详细询问了他们工作、值班情况,对他们在工作和生活中遇到的困难表示关心。在视频监控室,王来明副厅长等领导一边查看监室情况,一边听取刘瑞平副旗长和“两所”负责人关于春节期间各项安保及值班备勤工作的情况汇报,王来明副厅长对杭后监所安全管理工作给予充分肯定,并代表厅党委对民警们的辛勤工作表示感谢。同时指出,春节将至,安全是各项监管工作的重中之重,要深刻吸取全国监所发生事故的教训,进一步加强队伍建设,严明工作纪律,强化安全意识和责任意识,全体民警要进一步振奋精神,保持良好的精神状态,全身心投入工作,确保“大事不出,小事也不出”的安全目标。刘瑞平副旗长代表旗公安局党委,对落实好王来明副厅长的指示精神进行了表态,表示要全力做好“两所”安全工作,请领导放心。

   来到困难民警史瑞强家中,王荣贵总队长、巴达拉主任代表王来明副厅长把厅党委的温暖和关爱送给基层一线困难民警。史瑞强同志非常感谢组织上的关心,他没有想到自己的困难还能被厅领导牵挂,激动的心情难以言表。为了激励困难民警积极乐观向上,几位领导聊起了警察故事,讲到了宝音德力格尔等一批植根基层,奉献基层的优秀人民警察勤恳工作、乐于助人的点点滴滴。和谐暖心的谈话,他表示要尽快走出阴影,以良好的心态面对接下来的工作和生活,绝不辜负组织和领导的关怀和期望。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态