用户名:密码:

 

乌拉特后旗旗委常委、政法委书记那日苏一行慰问组亲切慰问乌拉特后旗公安局全体民警
来源:乌拉特后旗公安局18-02-09秦瑞芳浏览(1782
【字体:    

   2018年2月6日上午,乌拉特后旗旗委常委、政法委书记那日苏,政法委副书记敖特根玛,政法委副书记包晓荣、政法委纪检组长阿拉腾其其格,政法委办公室主任张飞一行组成的慰问组深入乌拉特后旗公安局向全体民警致以节日的问候和祝福,并送上了新春慰问品。在家的班子成员副局长常胜、纪检书记廉军、分局局长赵明义迎接。
   慰问中,那日苏书记对于乌拉特后旗公安局在新春佳节来临之际,开展的巡逻防范、经常性走访密切群众关系、保障辖区平安稳定及开展的各类社会综合治理等工作,在提高辖区群众安全感、满意度所取得的成绩和经验作法给予了充分肯定和认可。
   那日苏书记强调:一定要安排好节日期间的各项工作,认真履职、严守纪律,做好春节期间的安全防范及社会稳定工作,确保辖区人民群众过上一个安乐、祥和、喜庆的节日。
   在家的班子成员感谢旗政法委一如既往的关心和支持,坚信在新的一年,乌拉特后旗公安局新一届党委班子将继续发扬优良作风、创新工作方法、沉下身子扎实做好公安各项工作,为构筑平安乌拉特后旗建设作出应有贡献。
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态